当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市科协走访慰问专家人才

发布时间:2022-09-22 11:10:17来源:黄冈科协

为营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,根据《2022年高层次人才“五个一”联系服务行动方案》和市委人才工作领导小组工作安排,9月19日,黄冈市科协党组成员、副主席吕霞,黄冈市科协党组成员、副主席熊心咏走访慰问我市优秀科技人才代表,黄冈师范学院、黄冈职业技术学院科技处相关负责人参加慰问。

吕霞一行先后走访慰问了黄冈师范学院二级教授、教育学院院长陈中文,黄冈职业技术学院附属医院教授、黄冈市康复医学会会长陈洲,为他们送上一封慰问信、一个政策礼包、一份夏日清凉套餐,并与他们进行座谈交流,详细了解他们的生活工作情况,认真听取他们的意见建议。吕霞表示市科协将尽科协所能继续服务好科技工作者,为科技人才解难题、办实事、谋好事。

科技人才代表对市委市政府的高度重视和市科协的关心关怀表示衷心的感谢,表示将继续发挥专业专长,为黄冈高质量发展贡献更多科技力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统