当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市住房公积金中心党组书记、主任到英山县金家铺镇扁石畈村走访调研

发布时间:2022-09-22 14:27:24来源:市住房公积金中心

9月20日上午,市住房公积金中心党组书记、主任杨希杰,四级调研员汪海山,办公室主任吴和平等一行来英山县金家铺镇扁石畈村,开展走访调研。

杨希杰一行实地查看了扁石畈村部分产业项目和村容村貌,并召开座谈会,与金家铺镇党委书记邬鹏程及扁石畈村两委干部、驻村工作队员等进行了面对面交流,听取了镇、村、驻村工作队有关工作情况的汇报,就村级经济、产业发展等工作进行了深入探讨。

杨希杰充分肯定了村两委和驻村工作队所做的工作:一是两委班子有劲头;二是村级经济有源头;三是产业发展有奔头;四是群众生活有盼头;五是美丽乡村有看头。强调要继续抓好班子建设,继续抓好乡村建设,继续抓好平安建设;当前要重点做好抗旱减灾、森林防火等工作。

杨希杰要求驻村工作队员:要遵守工作纪律,严格落实“五天四夜”的工作要求;要注重工作方法,当好村两委参谋助手,做到添力不添乱、添智不添烦;要走好群众路线,与群众打成一片,熟悉政策及村情民情,做到“一口清”。

杨希杰表示,作为乡村振兴帮扶单位,黄冈住房公积金中心将一如既往、一心一意为扁石畈村的发展提供力所能及的帮助和支持。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统