当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄冈市供销社召开重阳节座谈会暨离退休党支部换届选举大会

发布时间:2022-09-22 17:04:54来源:黄冈市供销社

2022年9月20日上午,黄冈市供销社组织召开重阳节座谈会暨离退休党支部换届选举大会,喜迎重阳佳节,共谋供销发展。

座谈会上,黄冈市供销社党组成员、副主任叶丹勇代表市社党组向与会老干部介绍了市社各项工作开展情况和取得的工作成绩,并感谢各位老干部对供销工作的支持,希望老干部能够发挥经验优势,继续为供销发展献计献策。部分老干部对社有企业发展、机关大院管理等方面提出了诚恳的意见和建议。

座谈会后,召开了机关离退休党支部党员大会,开展9月份支部主题党日学习,并举行了机关离退休党支部换届选举,通过差额选举的方式,选举产生新一届党支部委员会。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统