当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

浠水县畜牧兽医发展中心召开鸡蛋经销企业入限座谈会

发布时间:2022-09-22 16:53:56来源:浠水县农业农村局

9月20日上午,浠水县畜牧兽医发展中心联合县蛋鸡产业协会,组织召开华中(浠水)蛋品交易中心部分鸡蛋经销企业入限座谈会。

会上,县畜牧兽医发展中心有关同志对鸡蛋经销企业入限的目的、意义和流程进行了详细解读,并就企业现场提出的有关问题和建议进行了解释和肯定。同时希望大家积极响应县委县政府的重大决策部署,充分利用好华中(浠水)蛋品交易中心平台,进一步转变经营理念、做到取长补短、提档提质提高、共生共享共赢,为浠水蛋鸡产业高质量发展作出新的贡献。

通过此次面对面座谈,各鸡蛋经销企业都表示将积极配合开展入限工作,并在其他鸡蛋经销企业中开展广泛宣传。下一步,县畜牧兽医发展中心将联合县蛋鸡产业协会对符合入限条件的企业进行跟踪服务指导,确保应入尽入。  (杨宏 邓又武)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统