当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

浠水农村社会事业发展中心全员齐心协力当好“疫情防控守门员”

发布时间:2022-09-22 17:20:31来源:浠水县农业农村局

高速路口是疫情防控的前沿阵地,也是外防输入的第一道防线。浠水县农村社会事业发展中心自2022年4月成立以来,积极开展各项工作,尤其是针对疫情防控工作,坚持毫不松懈的工作态度。

近五个月以来,县农村社会事业发展中心严格执行县委关于疫情防控工作要求,认真落实县农业农村局高速卡口疫情值班值守工作任务。在浠水东大门洗马高速卡口、南大门巴河高速卡口、北大门关口高速卡口,县农村社会事业发展中心全员参与,坚持24小时轮流值班值守,织密高速卡口责任区责任段疫情防控网,齐心协力当好“疫情防控守门员”。  (胡传高 潘文秀)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统