办件详情
详细信息
标题 美景小区一星期没水,居民讨说法竟进了拘留所
内容 美景小区一星期没水,居民讨说法竟进了拘留所     [ 30号下午两点,因美景小区从24号停水到现在还没来水,居民召集人员前往信访讨说法,信访没人,物业联系县领导,汪县长竟说环龙水厂属私营单位管不了,这才让居民集体去县委讨说法,讨要我们能够正常用水,在言语上多少有口角,110来人,竟直接带走5位年轻人送拘留所拘留5天,多么让人心寒呀,为响应政府要求不让盖民房,多少人花大价钱在城区买房,可是城区建设能够满足需求吗?美景三天两头的停电停水,居民安居乐业的基本原则满足了吗?这次停水,东方名局和美景后面的小区都来水了,一条线路为何美景没有水?请县领导班子引起重视,年关当头,让居民没水这么长时间,是不是应该出面处理,而不能把我反映情况的居民抓起来,这样天理何在,我国家说的中国梦还能实现吗?请县领导真真切切为你们的城民着想!在此,美景小区居民静候你们的执法原则和你们的处理结果,谢谢!
附件 无附件
办件分类 申诉控告
办件编号 BM20160100917 提交时间 2016-01-31 22:31:00
处理情况
处理状态 处理完毕
答复内容

网友您好!

     你所反映的问题属于城镇供水,是住建部门管辖范围,水利部门由于尚未实现城乡水务一体化,目前只负责农村安全饮水。

 

                                                                                     2016年2月23日

答复机构 市水利和湖泊局  答复时间 2016-02-23 16:06
附    件 无附件