向社会公开征求征求《罗田县生态家园城西安置点规划方案》意见


该项目位于城西土门坳村,东临环城西路和烟雨湖公园,南临抵现状土门坳七组居民点,西临规划的山体公园,北侧为规划的城西小学和幼儿园,为中电建生态家园拆迁还建城西安置点项目。

围绕“搬得进、留得住、能发展、能致富”这一目标,结合周边山水景观资源,规划引入未来社区与新里坊设计理念,打造综合型品质未来社区。在空间布局上,以公共景观为核心,预留通山观水视线控制廊道,强调山、水、城的互融;在建筑风格上,采用现代中式风格,与周边环境融为一体;在功能布局上,融合多种业态,功能复合,强调开放、休闲、亲和,结合周边地块集中布局商业,服务周边片区,整体提高片区生活品质和人居环境。

目前,委托了同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司编制了《罗田县生态家园城西安置点规划方案》,现向社会公众公开征求意见,如有意见或建议,请于9月14日前通过信函或电子邮件方式反馈至我局。

征集时间:2021年9月9日—2021年9月15日。

联系人:余浩乾  江铃

联系电话:0713-5895257  0713-5103037 

电子邮箱: 2851001201@qq.com

邮寄地址:罗田县凤山镇义水北路146号罗田县自然资源和规划局

(来信来函请注明城西安置点规划建议字样)

 

罗田县自然资源和规划局

2021年9月9日


公告链接地址:http://www.luotian.gov.cn/art/2021/9/9/art_17089_1489325.html

征集部门:罗田县人民政府 发布日期:2021-09-09 截止日期:2021-09-15
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!