黄冈市十佳旅游摄影点评选

  2019年初春时节,当诗和远方走在了一起,黄冈市文化和旅游局正式挂牌成立。

  新的机构,新的征程,新的希望,2019大别山(黄冈)首届旅游博览会暨文化旅游推介会将于5月9号在黄冈隆重举行,值此文旅盛会即将来临之际,活动筹委会推出“黄冈市十佳旅游摄影点”评选活动,旨在发现美、宣传美、享受美,以旅游摄影“四进入”(摄影作品进酒店、进景区、进旅行社、进机关)为抓手,营造处处都是旅游环境的浓厚氛围。

  届时,经过层层筛选出的“十佳旅游摄影点”将在旅博会上予以隆重发布!如果你也有一双善于发现美的眼睛,请踊跃参与推荐评选工作,积极为家乡美景代言!有图有真相,附文说理由,请跟帖发声哦!

  《黄冈市十佳旅游摄影点评选授牌工作实施方案》附后,请知悉评选标准后推荐您钟情的景区景点!组委会将在众多的推荐名录中以实地考察和专家评选结合的方式慎重作出最终的评定!

  您选定的“她”,最终入围了吗?让我们拭目以待吧!

征集部门:黄冈文化旅游推介活动筹委会办公室 发布日期:2019-03-20 截止日期:2019-03-31
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!